コメント

ママリ
支払いでのポイント還元は基本ないので、
チャージでポイント貯まるのは楽天payくらいですかねー!

はじめてのママリ🔰
私は楽天ペイを楽天ギフトからチャージして(楽天ギフトをミニストップでWAONで買って還元をうける)ポイント還元を受けています😊JCBカードからファミペイへチャージして、楽天ギフトを買って還元を受けるなどしている人もいると思います。
今は支払いではポイントが付かないのでチャージでポイント還元がある方法でチャージできるかどうかです。
ママリ
支払いでのポイント還元は基本ないので、
チャージでポイント貯まるのは楽天payくらいですかねー!
はじめてのママリ🔰
私は楽天ペイを楽天ギフトからチャージして(楽天ギフトをミニストップでWAONで買って還元をうける)ポイント還元を受けています😊JCBカードからファミペイへチャージして、楽天ギフトを買って還元を受けるなどしている人もいると思います。
今は支払いではポイントが付かないのでチャージでポイント還元がある方法でチャージできるかどうかです。
「育休」に関する質問
愚痴です。 旦那とは仲が良いのですが旦那の兄弟と仲良く出来ません。 自分以外興味ないのか価値観が合わず… 私自身甲殻類アレルギーがあること伝えているのに関わらずお正月はカニ鍋しようとしたり、妊娠中生たまご、生…
地方の少し田舎、旦那年収550万私育休中で復帰してからそこに家業のお手伝いもする予定です。 旦那は30代になるとかなり年収上がります。 車2台、家賃払ってます。 子供2人だと 子供2人は育てていくのに余裕はありますか…
1人目育休中で2人目妊娠中の者です。 産休に入る時期的に,1ヶ月ほどしか働かないので、働かずに有休消化してそのまま2人目の産休に入った方いらっしゃいますか? 1人目の子を保育園に入れたいので、復帰はしたいのです…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!情報ありがとうございます😉💛
ママリ
横から失礼します。
楽天Payもチャージではポイントつかなくなりましたので、上の方の回答はお得ではなくなりましたよ。