※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

とり挽肉とお豆腐のハンバーグ(ひじき入り)を作ろうと思うのですが、…

とり挽肉とお豆腐のハンバーグ(ひじき入り)を作ろうと思うのですが、焼いた後冷凍にしても大丈夫でしょうか?

コメント

misa

大丈夫ですよ!
密閉して、冷凍してます☺️
冷蔵解凍後にあっためてお弁当に入れたり、ご飯に出したりしてます👌

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    豆腐が入ってるので大丈夫かなーと思ってました!
    作って冷凍してみます☺️
    ありがとうございました✨

    • 7月24日