家事・料理 とり挽肉とお豆腐のハンバーグ(ひじき入り)を作ろうと思うのですが、… とり挽肉とお豆腐のハンバーグ(ひじき入り)を作ろうと思うのですが、焼いた後冷凍にしても大丈夫でしょうか? 最終更新:7月24日 お気に入り 夫 肉 冷凍 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント misa 大丈夫ですよ! 密閉して、冷凍してます☺️ 冷蔵解凍後にあっためてお弁当に入れたり、ご飯に出したりしてます👌 7月24日 はじめてのママリ🔰 豆腐が入ってるので大丈夫かなーと思ってました! 作って冷凍してみます☺️ ありがとうございました✨ 7月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
豆腐が入ってるので大丈夫かなーと思ってました!
作って冷凍してみます☺️
ありがとうございました✨