サプリ・健康 産後1年経ちました。母乳とかで10キロは妊娠中から減ったのですが、あと… 産後1年経ちました。 母乳とかで10キロは妊娠中から減ったのですが、あと5キロおちません。 身体の肉がのったり、見た目も悪いです。 仕事してるのでお昼はどんなものを食べるべきですか? どんな食事にすれば痩せれますかね、、、 8月までに少しは痩せたいです。 二の腕、お腹、背中の肉気になります。 どんな運動がいいでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 母乳 運動 食事 産後 妊娠中 体 肉 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ブロッコリーとおにぎりとかにしてます 通勤はあるきにしてます 1時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント