産婦人科・小児科 溶連菌終わったばかりの息子(抗生剤内服中)次は下の子が大量の鼻水と… 溶連菌終わったばかりの息子(抗生剤内服中) 次は下の子が大量の鼻水と咳をしてて夜も寝れないほど悪化しています。 私にも移ってしまいました💧 たぶんこれは溶連菌ではないように思いますが別な風邪ならまた上の子も移る可能性大ですかね? 溶連菌の抗生剤飲んでるときって他の風邪ももらいにくいですか? 溶連菌治ったばかりなのに別な風邪もらったお子さんいらっしゃいますかー😣 最終更新:7月24日 お気に入り 息子 上の子 服 roomはじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント