※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

LINEで公式アカウントを作りたいけど、個人アカウントを顧客に教えるのは抵抗がある。個人でも公式アカウント作成可能か、複数端末で共有可能か、グループLINE参加可能か知りたい。他の方法も教えて。

LINE詳しい方教えてください🥺

仕事で、顧客とLINEで連絡とることがあるのですが個人アカウントを教えるのは抵抗あり、仕事用の端末は貸与されないです。

そこで、公式アカウントを作ってみたいのですが、
①個人でも可能ですか?

②複数台の端末で同じ公式アカウントを共有できますか?(先輩と私がそれぞれの個人スマホから同じアカウント使うなど)

③公式アカウントはグループLINEに参加できますか?(顧客同士のグループLINEにも参加しなきゃいけないのですが、今までの社員は、個人アカウントを顧客に教えて参加してた感じです。)

公式アカウント以外でも、可能な方法があれば教えてください😭

コメント

ぴ

ビジネス用でラインワークス使ってる人まわりに結構いますよ☺️