コメント

iri
使ってます。
鼻くそが詰まってたので吸引しました。
手で引く時、ゆっくり引くと圧が少ないので調整するといいですよ☺️
あとは、Pigeonのシュポットの鼻水キャッチャーとフィット鼻ノズルとかを使うと
新生児の小さい鼻でも上手く吸えます☺️
iri
使ってます。
鼻くそが詰まってたので吸引しました。
手で引く時、ゆっくり引くと圧が少ないので調整するといいですよ☺️
あとは、Pigeonのシュポットの鼻水キャッチャーとフィット鼻ノズルとかを使うと
新生児の小さい鼻でも上手く吸えます☺️
「新生児」に関する質問
新生児から完ミで明日で1ヶ月になります。 ミルクの量は100飲んでます。 新米ママでしょうもない質問なんですけど2ヶ月3ヶ月4ヶ月ってミルクの量ってどのように増やしていくのでしょうか?
生後1ヶ月で笑ったお子さんいますか!?? 1ヶ月と1週間くらいの娘がいるのですが、最近話しかけてあやすと「うー」とか言いながら何回もしっかり笑うんです🥺 調べると笑うのは2ヶ月くらいからと書いてありますが、明らか…
新生児期の保湿について もう数日で退院予定です。 病院では保湿に関しては何も言われていません。 1人目の時は1ヶ月後くらいからベビーローション塗った気がします。 この時期は塗らない方がいいのか塗った方がいいのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ゆっくり引くといいんですね!
ありがとうございます😊
見てみます!