ままーま
たいしたお金じゃないので、自分でサッとチケット買いに行って特に請求しないてす!
そうするとだいたい、中で食べるアイスとかは買ってもらえることか多いです笑

はじめてのママリ
一応義両親の分もまとめて払うと思います💦
向こうが出してくれるのなら遠慮なく払ってもらいますが😇

🫶🏻
義両親が払ってくれます!

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
やはり割り勘はないのですね😂
出してもらえたらそれでいいですが、こちらも人数分出すようにはしとこうと思います!
ままーま
たいしたお金じゃないので、自分でサッとチケット買いに行って特に請求しないてす!
そうするとだいたい、中で食べるアイスとかは買ってもらえることか多いです笑
はじめてのママリ
一応義両親の分もまとめて払うと思います💦
向こうが出してくれるのなら遠慮なく払ってもらいますが😇
🫶🏻
義両親が払ってくれます!
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
やはり割り勘はないのですね😂
出してもらえたらそれでいいですが、こちらも人数分出すようにはしとこうと思います!
「義実家」に関する質問
赤ちゃんでも女の子なら乳首写ってる写真はやめた方がいいと思いますか? 実家と義実家に赤ちゃんの手形足形入りの写真立てをあげます。そこに写真館で撮ってもらった写真を入れようと思ってるんですが、その写真がオム…
古い家に住んでいた時は毎日と言っていいほどいろんな営業がきましたが新築に建て替えてからまったくこなくなりました。なぜだと思いますか? 以前は空き家になった義実家(築40年ほど)に住んでいました。その家を壊して…
義実家への妊娠報告について。みなさん義実家への妊娠報告はいつ頃しましたか?初期出血があり、まだ不安定な時期のため、安定期ごろを考えています。ちなみに義実家は遠方です。1人目の時に義母の過干渉な部分が見えて苦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント