コメント

J子
積立NISAの全世界インデックスやってますが、今のところ3年目で+50%の利益でてます!😄
もちろんリスクはありますが、いいですよ!
J子
積立NISAの全世界インデックスやってますが、今のところ3年目で+50%の利益でてます!😄
もちろんリスクはありますが、いいですよ!
「貯金」に関する質問
35歳夫婦・子供1人です✨ ママリには、家計管理や人生設計をしっかりしている方が多く、お恥ずかしいですがご意見ください。 我が家の資産 ・現金預金50万 ・投資信託、個別株125万 ・積立保険150万 が、全財産です。 …
30代の貯蓄ってどれくらいですか? 現金、投資別で知りたいです🥺 世間で生活支出の平均が32万程らしいのですが それは貯蓄(貯金)や学資を含めない金額ですか?
早めにNISAした方が良いですか?💦やるなら早くがいいと夫に言われ。月3-5でも意味ありますか?10年以上入れ続けたら何十万かプラスになるんですかね..パート始めたので 数万円いれれるのですが、迷います。 口座に入…
お金・保険人気の質問ランキング
もちまま
3年で50%すごいですね!
楽天NISAで2年間やってて利益出てますが、そこまで利益出せてないです!
高リスク高リターンでやっていますか??
やはり積立NISAにしようかなぁと思います😆
J子
分散投資してます!インデックスなのでそこまでハイリスクではないとは思います!
もちまま
そうなんですね!!
分散投資、勉強してみます✨
ありがとうございます!