コメント

J子
積立NISAの全世界インデックスやってますが、今のところ3年目で+50%の利益でてます!😄
もちろんリスクはありますが、いいですよ!
J子
積立NISAの全世界インデックスやってますが、今のところ3年目で+50%の利益でてます!😄
もちろんリスクはありますが、いいですよ!
「貯金」に関する質問
ママリにはなかなかいないと思いますが 年収750万くらいで子供3人以上いる方いますか? 毎月生活はどんな感じですか? カツカツですか? 貯金できてますか? 批判とか入らないです。
旦那がケチすぎる方いますか? 私の旦那ものすごくケチです😂 ベビーカーやチャイルドシート諸々、リサイクルショップやジモディーでしか購入したらダメ、かつ15000円以上は高いから無理と言われます。 抱っこ紐も3万円高…
過食嘔吐やめたいです。自分が情けないです。 気持ちの問題なのかもしれないです。 お金がなくなるのが本当に本当に早い… 夜勤で夫がいない夜や、子供がひとり遊びしてる日中でもお菓子をたくさん食べては隠れて吐いてし…
お金・保険人気の質問ランキング
もちまま
3年で50%すごいですね!
楽天NISAで2年間やってて利益出てますが、そこまで利益出せてないです!
高リスク高リターンでやっていますか??
やはり積立NISAにしようかなぁと思います😆
J子
分散投資してます!インデックスなのでそこまでハイリスクではないとは思います!
もちまま
そうなんですね!!
分散投資、勉強してみます✨
ありがとうございます!