コメント
J子
積立NISAの全世界インデックスやってますが、今のところ3年目で+50%の利益でてます!😄
もちろんリスクはありますが、いいですよ!
J子
積立NISAの全世界インデックスやってますが、今のところ3年目で+50%の利益でてます!😄
もちろんリスクはありますが、いいですよ!
「貯金」に関する質問
毎月貯金できずお給料ぜーんぶ無くなるご家庭ありますか?我が家だけでしょうか😭? さらに、それでも毎日楽しいっていう脳天気さんいます?(私がそうです😭😭😭😭笑) 娘の学資保険だけは毎月やってますが、ほんっとにそれだけ…
毎月貯金できずお給料ぜーんぶ無くなるご家庭ありますか?我が家だけでしょうか😭? さらに、それでも毎日楽しいっていう脳天気さんいます?(私がそうです😭😭😭😭笑) 娘の学資保険だけは毎月やってますが、ほんっとにそれだけ…
みなさん 現金貯金、積立貯金(NISA等)は 毎月いくらしてますか?? 年収も教えていただけると助かります🙏 毎月 NISA 5万 iDeCo 3万 保険積立 5万 会社持株 5万 していますが、少ないですか?💦 現金貯金…
お金・保険人気の質問ランキング
もちまま
3年で50%すごいですね!
楽天NISAで2年間やってて利益出てますが、そこまで利益出せてないです!
高リスク高リターンでやっていますか??
やはり積立NISAにしようかなぁと思います😆
J子
分散投資してます!インデックスなのでそこまでハイリスクではないとは思います!
もちまま
そうなんですね!!
分散投資、勉強してみます✨
ありがとうございます!