りーママ💓♂
私は結構ギリキリに
買いましたよ(*^^*)
7.8ヶ月ぐらいかな??
性別がおわかりでしたら
早めでもいいかもですが
後になってやっぱり
言ってた性別と違うという
こともたまにあるみたいなので。
まぁ性別は本当に出てくるまでは
100%ぢゃないので
なんとも言えないですが(´・_・`)
ゆっくり揃えていって
ください(*^^*)♡
楽しみですねっ(*^^*)
ぴーちゃん
私は9ヶ月入った頃に買いました。その前までに買うものは決めておいて写メしておきましたよ。
突然産まれることもあるし、そうなったら旦那に買ってきてもらう為にです。
ゆい☆☆☆
7、8ヶ月でもギリギリなんですね!あたし早く買いたくて買いたくて笑楽しみです!ありがとうございました!
ゆい☆☆☆
それいいですね!写真とっていざとなったら旦那によろしく!みたいな!ありがとうございました!
ゆい☆☆☆
じゃあそろそろ買ってもいい感じですね!これからもっと寒くなるから早めにいこうと思います!ありがとうございました!
ゆい☆☆☆
そうですね!そろそろいいですよね!性別はもうわかっているので買いにいきます!寒くなるので余計いきたいと思います!
ルニー
今6ヶ月で、
先週性別が分かり男の子と言われました(^^)
なので肌着などは少しずつ買ってみようかなぁーと思ってましたが、
一応念押しで来月の検診でもう一回ついてるか確認できたらにしようかなと♥︎笑
生まれるの春先なんで、
何をどのくらいとかもよく分からないので
友達に聞いたりしてからにしようと考えてます!
ϵ( 'Θ' )϶SZK
こんにちは!私わ性別を教えてもらわないで居たので早くから黄色とかで揃えていました!
でも、今回わ、お股を隠してるのか?なかなか性別が分からなくてまだ何も買えて居ない状態です(p^ェ^q)
ベビー用品買うのもすごい楽しみですよね💕
ゆい☆☆☆
そうですよね!でも結構前から女の子ってゆわれてたんで多分確定なんで揃えてもいいかな?
ゆい☆☆☆
すごい楽しみなんですが彼氏はまだ早いやろってゆうんでまだ一個も買えてないです笑でもみんなこんなにゆうんだし今日言ってみます!ありがとうございました!
ルニー
今19wで結構前から女の子って言われてたんじゃ早いですねー!(^^)
ぜひ彼に相談してみてください♥︎
ゆい☆☆☆
ありがとうございました!
コメント