子育て・グッズ 歯が痒くて一日中イライラしてるんですけど、どうしてあげたらいいでし… 歯が痒くて一日中イライラしてるんですけど、 どうしてあげたらいいでしょうか? 朝寝もいつも布団においたらスッと5〜10分以内に寝るんですが、1時間弱かかり、 眠いのに歯が痒いからか指を突っ込んでカミカミして寝ず、日中もずっと叫んだりしてます。 歯固めを渡すとすぐ噛んで、ポイしてまた叫んでという感じで参ってます… 時期が過ぎるのを待つしかないのでしょうか💦? 最終更新:7月24日 お気に入り 布団 歯固め ママリ🐰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 冷やせるタイプの歯固めって使われてますか? 冷たいものだと喜んで舐めまわしたり噛んだりする事もありますよ😊 7月24日 ママリ🐰 冷たいタイプのものがあるのですか🫢!? 調べて購入してみます! ありがとうございます😊 7月24日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🐰
冷たいタイプのものがあるのですか🫢!?
調べて購入してみます!
ありがとうございます😊