子育て・グッズ ヒップシートのおすすめを教えてください!最近息子の抱っこで腰の痛みが… ヒップシートのおすすめを教えてください! 最近息子の抱っこで腰の痛みが増し、ギックリ腰になるのではと怖くなってきました。 ヒップシートの購入を考えているのですが おすすめはありますか? 最終更新:2024年11月2日 お気に入り おすすめ 息子 あずき*(1歳8ヶ月) コメント ママリ ポルバン×シングルショルダー おすすめです🙌 7月24日 りん ココプポンの抱っこ紐付きのヒップシート買いました☺️ 取り外しできるので便利です! 7月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント