お出かけ 楽天トラベルから予約するとでてくるキャンセル保険は子供の体調不良な… 楽天トラベルから予約するとでてくる キャンセル保険は子供の体調不良などでも 適用になりますか? 使ったことある方どうでしたか? 最終更新:7月24日 お気に入り 保険 楽天 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 こどもの体調不良で使えますよ。受診したことがわかれば大丈夫です。 7月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 遠方に住む姉の家に行くためにホテルを予約したんですが相手家族の体調不良で行く予定がなくなった場合は流石に適用とはならないですよね…? 7月24日 はじめてのママリ🔰 ならないと思います。保険に加入している人のみ対象になるかと💦 Q&Aで詳しく載ってたり加入前の問い合わせも返事すぐにきますよ🙌 7月24日 はじめてのママリ🔰 問い合わせてみます🫶ありがとうございます😊 7月24日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
遠方に住む姉の家に行くためにホテルを予約したんですが相手家族の体調不良で行く予定がなくなった場合は流石に適用とはならないですよね…?
はじめてのママリ🔰
ならないと思います。保険に加入している人のみ対象になるかと💦
Q&Aで詳しく載ってたり加入前の問い合わせも返事すぐにきますよ🙌
はじめてのママリ🔰
問い合わせてみます🫶ありがとうございます😊