お仕事 シフト通りにならず、パワハラされて困っています。どうすればいいでしょうか?訪問介護で時短勤務中。 シフト出してもシフト通りにならない 言っても聞いてくれない場合どうしてますか? 時短で、訪問介護です。パートではありません。 今は夏休みなので9:30〜しか仕事出れないと言ってるのに 8時半からとか平気でいれてきます。 以前からパワハラで話もしてきましたが、、 介護なので本当に人がいないことは分かっています。 言うとイヤイヤで、態度が変わり 上記のようにパワハラされます。 最終更新:2024年7月24日 お気に入り 夏休み パート 時短 パワハラ フローラ(28)(5歳2ヶ月, 7歳, 8歳) コメント みー 私も介護職です! 介護職は人手も足りないし 求人もたくさんあると思います。 良い待遇のところも 多いので転職を考えては?? 7月24日 フローラ(28) 今の会社は融通がすごく効くので そこがすごく大きいです… 懇談会の時間だけ抜けて戻ると言うこともできるので… 今転職しても時短では勤務させてもらえないし 保育園組と小学校とがいるので 転職できないのが現実です。 入学式卒園式、親子遠足もあるし。 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フローラ(28)
今の会社は融通がすごく効くので
そこがすごく大きいです…
懇談会の時間だけ抜けて戻ると言うこともできるので…
今転職しても時短では勤務させてもらえないし
保育園組と小学校とがいるので
転職できないのが現実です。
入学式卒園式、親子遠足もあるし。