コメント
⭐️hi-ranran
私は入れ替えしないですね😅
出かける時に入れて
帰ってくるまでそのままです!
退会ユーザー
食べかすが入ってたら捨てますが、持って出るときにお茶入れてから夕飯までは捨ててないです!
これからの暖かくなると麦茶は常温におくと危なくなるので、保冷剤いれたり市販のペットボトル麦茶を持ち歩いてマグマグに入れて飲ましたりですかね😄
ちなみにサーモスのストローマグをこれからの時期用に購入しました(*^^*)
-
さわたり
ありがとうございます❤️
あ、食べかす結構入ってます!笑
これから暖かくなりますもんね😳
詳しく教えていただき、参考になります!😊
サーモスのストローマグとかあるんですね!😳どちらで買われたのですか?✨- 4月12日
-
退会ユーザー
めちゃくちゃ入ってたら捨てますが、少しの食べかすなら捨ててないです(笑)
私は地元のショッピングモールで購入しました!2800円ぐらいだった気がします(^^)ネットでも売ってますし赤ちゃん本舗とかベビザラスとか大きいベビーショップでもあると思いますよ(*^^*)- 4月12日
-
さわたり
わー、写真までありがとうございます😍
しかもかわいいですね❤️
これなら常温でももちそうですね!!
これ買いに行きます!ありがとうございます❤️- 4月12日
-
退会ユーザー
長く使えますしいいですよね(^-^)これからの時期活躍してくれると思います(^^)
私はアンパンマンがあまり好きではないんですが、アンパンマンとかもありましたよ(*^^*)
是非是非(^^)v- 4月12日
-
さわたり
いいですねこれ!!
年中使えますね😍
わたしもアンパンマンあまり好きでないのでディズニーにすると思います😳笑
ありがとうございます❤️- 4月12日
さわたり
ありがとうございます❤️
ミルクとちがってお茶だったら問題なさそうですね!
わたしもそうします☺️✨