産婦人科・小児科 基礎体温を提示するときは、アプリのグラフでも大丈夫でしょうか?半年分… 基礎体温を提示するときは、アプリのグラフでも大丈夫でしょうか?半年分くらいのものがたまっているのですが、プリンターがなく紙媒体でお渡しできなさそうなのですが…。゚(´つω・`。)゚。 みなさんはどうされてますか? 最終更新:2017年4月12日 お気に入り 基礎体温 アプリ 夫 あーちゃん(5歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリさん アプリでの提示はダメで、渡された基礎体温表に書き直しましたよ😃 4月12日 リラックマ 私も最初はアプリで見てもらいました。 ただ、そのときに次からは基礎体温表に書いてきてと、病院で渡してくれましたよ😋 4月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント