ちゃんはな
私はあまり効果がなかったと思います!母乳の出も量もさほど変わらず混合のままでした!
aoiiro
上の子の時、飲んでました!!
おっぱいは常に張っていて、早く飲んでくれ~でした(笑)
3ヶ月ほどで飲まなくても大丈夫だと感じたので、それ以降はやめちゃいましたが卒乳する1歳半まで完母で育てることが出来ました(*^^*)
今回の下の子は、つまらない様にする方を飲んでます。
ジジ
母乳あげていた時に飲んでいましたが味が苦手で‥母乳の量も増えなかったのでやめてしまいましたよ(。>﹏<。)
いおりさくら
私には効果がありました!
ハーブなので好き嫌いがありますが、赤ちゃんのためですからね。
私はハーブが元々好きだったので難はありませんでした。
母乳育児にはとにかく水分補給です!
このお茶に頼りつつ食事でも水分をとってください(‘-^)b
*K♡MAMA*
冷たくすると凄く苦手な味なのでいつもホットで飲んでます!
量はやや増えたかな?って感じはします。現在も飲んでます♪
な(^-^)
そうなんですか!宣伝ですぐ信じてしまうので反対意見を聞けてよかったです!!ありがとうございます(^^)
な(^-^)
飲んで増える方もいるんですかね?個人差なのかなーっ
aoiiroさんのコメントでさらに買おうかなっておもってます!
完母うらやましい!(^^)
な(^-^)
味はおいしくないんですね。。私は緑茶も飲めないので不安になりました^^味の意見きけて、ためになりました!ありがとうございます(^^)
な(^-^)
ありがとうございます!
どうしても母乳で育てたくて。。味は赤ちゃんのためなら我慢できますよね!
がんばっめのんでみます(^^)
ありがとうございます!!
な(^-^)
飲みやすいのみかたのアドバイスまでありがとうございます!(^^)購入してみたした!届くのが楽しみです(^^)
コメント