子育て・グッズ もうすぐ3歳。なんだか大人みたいな話し方します、、どこで覚えてるの?●… もうすぐ3歳。 なんだか大人みたいな話し方します、、 どこで覚えてるの? ●名前をきかれると ○○と申します ●えー、あのー、 などと言いながら話す ●○○(名前)がやっていますのでおまちください など。。 最終更新:7月24日 お気に入り 名前 3歳 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ままり 保育園?テレビ?ですかね?? 7月24日 はじめてのママリ🔰 保育園でそんな場面があるのですかね? youtubeの影響は少しあるかもです。。 7月24日 ままり ごっこ遊びとか、先生の対応を見ているとかですかね?? 7月24日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育園でそんな場面があるのですかね?
youtubeの影響は少しあるかもです。。
ままり
ごっこ遊びとか、先生の対応を見ているとかですかね??