※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゆ🦁
妊娠・出産

夏の後期、妊婦でフルタイムの立ち仕事が辛い。子どものお迎え後、動けない状態になっている。

夏の後期妊婦しんどすぎ😶
毎日フルタイム立ち仕事でふらふらしながら
子どものお迎え行って、なんとか帰れても、
もうそこで動けない😩屍と化してて使い物にならなくなってる😔

コメント

うーぴー

わかります〜😱
わたしも立ち仕事なのでそれだけでもしんどいのに、保育園と学童にお迎え行って帰宅したら夕飯の準備&お風呂…💦
夫は勤務の都合上、いつも寝かしつけ直前に帰宅するので、それまでは地獄です笑
2人目のときもそうでしたが、わたしは産んでからの生活のほうが圧倒的に楽でした!
だから今回も早く産んでしまいたい…😂

• じゆ🦁

じゆ🦁

お子さん2人もいるとさらにやることいっぱいで大変なのにこの暑さ、、、もう想像絶します😭
    我が家も主人が消防署勤務で仕事行っちゃうと帰ってこないので地獄です、、、
    ご飯食べさせて限界が来てお風呂は義実家に連れて行って
    その間に自分のシャワーとそのほかの家事して、、、って感じです🥲義父母様様です

• 7月24日