※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みる
ファッション・コスメ

日焼け止めを塗っても、お子さんが焼けることがあります。他のお子さんも焼けることがあるので、焼け方は個人差があります。

お子さんが日焼け止め塗っても焼ける方いますか?
それとも大体の子は日焼け止め塗ったらあまり焼けないんですかね?😿

もうすぐ5ヶ月になる娘の足が日焼けしてしまいました😿
出かける時は必ず日焼け止めを塗っているのですが、焼けて黒くなっています。腕や顔も若干黒くなったような、、?足が1番焼けてますが🤦🏻‍♀️
皆さんのお子さんは日焼け止め塗ったらあまり焼けないですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

日焼け止め塗ってますが毎日外で水遊びなどしてるし車にも乗るしで既に真っ黒ですよ〜😂

• みる

みる

やっぱり日焼け止め塗ってても焼けますよね!🥹なんなら春くらいから紫外線強いですしね、、、もう夏は諦めることにします😹笑

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

塗っててもやっぱりすぐ取れるので焼けますよ😅

ふふ

顔は帽子のおかげもあって焼けないですが、肘から手先は取れやすいので、日焼けしてます。

はじめてのママリ

SPFって肌が赤くなるまでの時間であって、焼けないってことではないんですよ。
人それぞれ赤くなる時間も違いますしね◎
日焼け止め塗って全く焼けないということではないので、仕方ないと思います💦