家事・料理 手足口病うつって私の喉がやばいです😭😭なに食べられましたか!?うどんも… 手足口病うつって私の喉がやばいです😭😭 なに食べられましたか!? うどんもスイカも飲み込めず😢 プリンは食べられました💦 でも甘くて何個も食べられず逆に気持ち悪く😂 最終更新:2024年7月24日 お気に入り うどん うつ はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント 鯖 ウイダーとかどかいですか?? 7月24日 ぴょっこ ゼリー、お粥、ヨーグルトはどうでしょうか。 7月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。試してみます😭😭 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント