夜尿症でミニリンメルト飲んでいるお子さんいますか?飲み始めてどれくら…
夜尿症でミニリンメルト飲んでいるお子さんいますか?
飲み始めてどれくらいで効果ぎ出てきたのと、もし副作用があればどんな症状があったか教えてください!
- ゆゆり🔰(1歳3ヶ月, 1歳3ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
✩sea✩
1人目が120mg、3人目が60mg飲んでいました。
2人とも3~4ヶ月くらいから徐々に出ない日が増えてきて、半年位で飲まなくなり、1年経った頃には全く出ないようになりました。
夜尿症でミニリンメルト飲んでいるお子さんいますか?
飲み始めてどれくらいで効果ぎ出てきたのと、もし副作用があればどんな症状があったか教えてください!
✩sea✩
1人目が120mg、3人目が60mg飲んでいました。
2人とも3~4ヶ月くらいから徐々に出ない日が増えてきて、半年位で飲まなくなり、1年経った頃には全く出ないようになりました。
「子育て・グッズ」に関する質問
長男幼稚園で同じクラスの女の子なんですが、今日かるたを順番で読んで遊んでいたら順番を回したくなかったようで長男のことを引っかいたそうです💦 ほっぺに爪痕が4本しっかり残ってて痛々しいんですが… 前々から時々話に…
外遊びを全くさせていないのですが よくないでしょうか? 1歳4ヶ月、自宅保育の女の子です。 まだまだ何でも口に入れてしまうのと 服が土まみれになるのが億劫で 公園などでの外遊びを避け続けてきましたが 同じくらいの…
幼稚園のママさんについてです。 私は、幼稚園のママさんのほとんどの人と合わないと思っているのですが、合わせる事はできるので、時々、誰と合うのだろう、、とわからなくなる事があります。 気が合いそうでも、わざわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✩sea✩
副作用は2人ともなかったです。
ゆゆり🔰
回答ありがとうございます😊
詳しく教えて頂き感謝です✨✨
うちの子もなるべく早く完治するように期待しています💕