退会ユーザー
来年から1年生になるしお留守番増えるので年長から格安SIM渡してます。突然連絡手段取れるもの渡しても連絡するって習慣ないのでその練習も含めてうちは早めに持たせました。キッズケータイだとそんな遠くない未来に買い換えるだろうから中古スマホで格安SIMにして持たせました
退会ユーザー
来年から1年生になるしお留守番増えるので年長から格安SIM渡してます。突然連絡手段取れるもの渡しても連絡するって習慣ないのでその練習も含めてうちは早めに持たせました。キッズケータイだとそんな遠くない未来に買い換えるだろうから中古スマホで格安SIMにして持たせました
「LINE」に関する質問
「次0:00~0:30くらいに泣いて起きると思うからミルクよろしく」 って伝えてたのに22:00からジム行って0:02に帰宅😇 23:55に泣き出したからLINEで泣いてるって伝えたら、「5分待って」って来たけどこの時間泣いてるのをあ…
幼稚園のころは子供同士も仲良しだったのもあり、よく一緒にお出かけしていたママさんがいました✦.* 子供が小学校にあがり、違う小学校になったのもあってパッタリ会わなくなってしまいました。でもたまに元気かなぁと思…
最近年中の娘が友達から家に行きたいと言われています。 私もその子達にいつでも来ていいよー!とは話して、実際本当にそう思っています。でも、相手の子の中にはLINEを知らない保護者の方もいて、今日行って良い?と聞か…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント