nana
高架下にある公園で少し遊んだり、帰ってから自宅でお弁当作ってピクニックごっこしてます笑
あとはトランプやったり、アクアビーズやったり…😅
好き勝手だらだらしたりしてますw
nana
高架下にある公園で少し遊んだり、帰ってから自宅でお弁当作ってピクニックごっこしてます笑
あとはトランプやったり、アクアビーズやったり…😅
好き勝手だらだらしたりしてますw
「夏休み」に関する質問
祖父母の家に長期滞在するのっていつまでですか?? 私の両親は遠方に住んでいます。 子どもは7歳で、いまは一緒に夏休みに長期滞在して遊んだりしているのですが、いつまで泊まりに行ってくれるのかなあと不安に思いまし…
現在365日24時間運営している介護施設で働いています。子供3人まだ手がかかる子達なので夜勤なしの日曜日完全休みにしてもらっています。 夜勤は数名の夜勤専従の方がいるので夜勤の人手は足りていますが日中の人手がいな…
パートやアルバイトで働いているママさんで、お子さんを幼稚園に預けている方に質問です🙇♂️ 幼稚園は夏休みや冬休みなど長期休暇があると思いますが、その間はお子さんはどこに預けられているのでしょうか? 働いている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント