はじめてのママリ🔰
380mlの水筒にコーヒー
500mlの水筒にお茶
持たせてていつも足りてるようです!
暑くなってからは、↑にプラス500mlのポカリ持たせてます!
それでだいたい足りてるみたいです!
甘いジュースとか飲みたくなった時は自分で買ってるみたいですがそんな頻度高くないみたいです

ミルトン
旦那じゃなく父ですが、1リットルの水筒とか持ってってました!
私もほぼ外仕事のときは、600×2本、350を1本持ってって足りないときもありました😅
はじめてのママリ🔰
380mlの水筒にコーヒー
500mlの水筒にお茶
持たせてていつも足りてるようです!
暑くなってからは、↑にプラス500mlのポカリ持たせてます!
それでだいたい足りてるみたいです!
甘いジュースとか飲みたくなった時は自分で買ってるみたいですがそんな頻度高くないみたいです
ミルトン
旦那じゃなく父ですが、1リットルの水筒とか持ってってました!
私もほぼ外仕事のときは、600×2本、350を1本持ってって足りないときもありました😅
「旦那」に関する質問
風邪ひいてるのに咳エチケットもクソもない旦那腹立つ 結局子供に移って私に移るんだよ せめて手で押さえるとかしないの?ほんとムカつく 風邪うつって副鼻腔炎になって頭痛がひどいもういやはよ治れ
浮気とかそういう系の理由じゃないけど別れたい。 もう一緒にいることに疲れて協力し合えなくて旦那と一緒にいると自分がめっちゃ嫌な自分になることにも疲れる。 一緒にいない方が色々楽になることに気づいてしまった。
先週離婚しました。 元旦那とは5月ごろから別居してるのですが、荷物をなかなか取りに来てくれません🥲 住所はわかるので、着払いで送ってもいいでしょうか… 旦那には○日までに取りに来ないと送ると何回も言ってるのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント