雑談・つぶやき 給料日だからおやつ買ってーアイス買ってー飲み物買ってーって18万円し… 給料日だからおやつ買ってーアイス買ってー飲み物買ってーって18万円しか貰ってないのに言うなー! 先月なんてあなたが機嫌悪くなるから買ってあげてたらおやつだけで6000円になったわ😑 先月は20万円だったからまだ許すが、 今月は機嫌悪くなろうがなるまいが絶対に買わないぞ!! 20万円でも足りないのに18万円とか辛すぎる。。 私もダイエット中だからおやつを(そんなに)買わないぞ!(笑) 最終更新:2017年4月12日 お気に入り ダイエット おやつ アイス 飲み物 給料 まみー♡幸せになりたいシングルマザー(9歳) コメント ゆゆママ マミー♡だいすけお兄さんロスさん優しい〜私なら機嫌悪くなっても逆ギレされても、自分の給料よくなってからぜいたくな物言え!と言ってしまいます😂笑 ダイエット頑張ってくださいねー♡ 4月12日 まみー♡幸せになりたいシングルマザー コメントありがとうございます❤ めんどくさい男なんですよね💧(笑) でも今月からは厳しくいきます!! ありがとうございます💓 4月12日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
コメントありがとうございます❤
めんどくさい男なんですよね💧(笑)
でも今月からは厳しくいきます!!
ありがとうございます💓