コメント
天使の羽
缶詰でよく作ります。🍑 パイナップル 蜜柑
美味しいですよ。
はじめてのママリ🔰
松山市ではないですが、昨日エミフルで見かけました!
-
あー
コメントありがとうございます!
次の日エミフルいって買えました✨️
一粒100円の高級品でした🤣
無事にスマッシュケーキできました!- 7月26日
はじめてのママリ🔰
この時期にスマッシュケーキしたときは、桃で代用しました!淡いピンクで可愛かったです☺️
-
あー
桃ー!淡いピンクでも可愛いですね💕
他の方に教えてもらっていちごがゲット出来ました✨️ 普通に桃食べたいので今度買います🤣- 7月26日
はじめてのママリ🔰
お値段は高いですがシャインマスカットもきれいですね🥰
-
あー
シャインマスカット!!確かに綺麗そうです!!!
ぶどうは怖くて食べさせてないので今回は見送りました😅 食べれるようになったら挑戦もいいかもしれないです✨- 7月26日
とんとん🐣
売ってるところ少ないかもですが、フリーズドライのいちごやラズベリーは見た目も近いと思います😊
-
あー
コンビニの冷凍いちごも考えてはいましたが、無事ゲットできました💕- 7月26日
はじめてのママリ🔰
セブンに冷凍いちごないですかね?
-
あー
一応それも買ってはおいたのですが🤣無事ゲットできました💕- 7月26日
はじめて🔰
先日SNSでケーキ屋さんでショートケーキを購入して再利用?するのをみかけました!
-
あー
それ一番に思ってました🤣 無事ゲットできたのでよかったですが、出来なかったらショートケーキ買ってたと思います🤣- 7月26日
あー
みなさんコメントありがとうございました😊
無事にエミフルで一粒100円という高級品(笑)をゲットできました!
本日撮影でスマッシュケーキ無事にできました✨️ スマッシュどころか触りもしてくれませんでした🤣🤣
手が汚れる?濡れる?のが嫌なようで……上に乗せたボーロのみ摘んでおりました😅 いちごも触りもせずーー!お飾りでした🤣
あー
エミフルでゲットして無事にできましたー✨️
パイナップルはまだ硬すぎるので来年に検討します✨️