子育て・グッズ 今日2週間検診でミルクの寮についてそうだんしたのですが、母乳量はすご… 今日2週間検診でミルクの寮についてそうだんしたのですが、母乳量はすごく出るのですが、体重の増えがあまりよくないみたいで🥲 混合で育てているのですが、母乳を5分5分でその後にミルクを60あげてとのことでした。 5分5分で寝ちゃった場合、起こして60飲ませた方がいいのですかね?🥲 産院ではあげたら飲むと思うわ〜との事だったのですが、一応作ってくわえさせたほうがいいのでしょうか?🤔 最終更新:2024年7月23日 お気に入り ミルク 産院 体重 混合 検診 母乳量 たゆ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのように指導があったのなら、必ず作って咥えさせますね🤔 寝ちゃってても、頑張って起こして飲ませます! 7月23日 たゆ ありがとうございます🙏🏻 悩んでいたので助かりました🥲 作って無理やりのませました!😂 7月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たゆ
ありがとうございます🙏🏻
悩んでいたので助かりました🥲
作って無理やりのませました!😂