コメント
ママリ
看護師でもレクしなきゃいけないんですね💦
うちのところは医療行為とリハだけなので正直午後から暇すぎて…
しんどいなら転職もありですよ!
ママリ
看護師でもレクしなきゃいけないんですね💦
うちのところは医療行為とリハだけなので正直午後から暇すぎて…
しんどいなら転職もありですよ!
「お仕事」に関する質問
産休育休について。 ハローワークに産休育休なしと 書かれていました。 この場合とれないのでしょうか? 会社からとれないと言われたら 労基など行けばとれるのでしょうか? 調べたら写真のようなことが 書いてあったの…
明日パートの面接なんですが、何聞かれるのか不安で夜中眠れなくなり😂💦ちなみに会社員パートです!割と条件良かったので、受かりたいなーと思ってます😭😭💦志望動機とかどういう感じでつたえますか?結構真面目に伝えるべき…
今日、主人の唯一の同期の送別会です。 主人は言わないけど、辞めることを伝えてもらった時 悲しかったんだろうなと感じました。 同じ支店で仕事で主人を支えてくださった➕ 娘の出産祝いをくださいました。 なのであり…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
結局やらなきゃで🥹💦
しんどいです
ママリ
無理しないでください!
初めてのママリ
ありがとうございます😆
前向きに考えます
ママリ
看護師は1人ですか?
うちは1人なのですが、なんか疎外感がすごいなって思ってます💦
初めてのママリ
私含め3人います!
ママリ
3人なんですね!
なんか施設は施設でいろいろありますよね💦
初めてのママリ
はい🙂↕️
もう色々な雑務があります
入浴介助も。