退会ユーザー
旦那がそうです!
定期的に痒いと言って外してます。

退会ユーザー
産後というより、大人になってから金属アレルギーが出ました。
結婚指輪は反応出にくいようにプラチナ950を選んだり、他の指輪も18Kでもピンクゴールドだと痒くなりやすくてピンクゴールド、ホワイトゴールドは避けて18k24kにするようにしてます😂
ただ蒸れても痒くなるので日に何度も上下にずらしてます😂💦
蒸れて痒いのかアレルギーで痒いのかでしょうか🤔
退会ユーザー
旦那がそうです!
定期的に痒いと言って外してます。
退会ユーザー
産後というより、大人になってから金属アレルギーが出ました。
結婚指輪は反応出にくいようにプラチナ950を選んだり、他の指輪も18Kでもピンクゴールドだと痒くなりやすくてピンクゴールド、ホワイトゴールドは避けて18k24kにするようにしてます😂
ただ蒸れても痒くなるので日に何度も上下にずらしてます😂💦
蒸れて痒いのかアレルギーで痒いのかでしょうか🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
妹との性格が合わなくてしんどい。 最近のストレスは仕事でも旦那でも体調でもなく いつも妹との関係のこと。 妹が弟の奥さんと仲が悪く私の結婚式に その子を呼ばないで欲しいとのこと。 でもそんな事出来ないし、私が…
小4、人間関係について 小4、小1の子がいます。 小4の子には入学から仲良くしている近所の子がいます。 登下校も一緒でした。 ですが、3年生の後半から放課後遊ぶ頻度は減り、4年生の今は全く遊んでいません。 特に喧嘩…
引き寄せの法則や思考は現実化するという考え方を知ってから苦しくなりました。 ポジティブはポジティブを引き寄せ、ネガティブなネガティブを引き寄せるのであればネガティブなことは考えてはいけないと分かるのですが、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント