コメント
毛布にくるまって冬を越す
バケパなら慌てなくて20-30分前でも全然余裕ですよ😀
私はDPAで1時間前にエリア入りましたがその時はバケパの人はまだいませんでした
みなさん結構ギリギリに来られてた印象です
ファンタジースプリングスはマジックですかね👀アナ雪とピーターパン(特にアナ雪)はシス調が多く、再開すると待ち時間長くなるので朝とか空いてるうちにとりあえず乗りたいだけ乗っちゃった方がいいと思います
バケパなら慌てなくて20-30分前でも全然余裕ですよ😀
私はDPAで1時間前にエリア入りましたがその時はバケパの人はまだいませんでした
みなさん結構ギリギリに来られてた印象です
ファンタジースプリングスはマジックですかね👀アナ雪とピーターパン(特にアナ雪)はシス調が多く、再開すると待ち時間長くなるので朝とか空いてるうちにとりあえず乗りたいだけ乗っちゃった方がいいと思います
「子連れ」に関する質問
仲良い友達。お互い子連れで遊ぶ約束してるのに、どこ行くのか何時からなのか全く決まってないのに連絡が返って来なくて困る、、 当日だとバタバタするし、まず遊ぶのかやめるのかも分からない😇😇
赤ちゃんのお葬式参列について 夫の祖父が亡くなりました 自宅から祖父の家まで新幹線で移動する距離ですが、私としては生後10ヶ月の娘も連れて参列したいという思いです しかし、色々調べてみると子連れ参列はあまり好…
2人目の外出について。 上の子の保育園の送り迎えや公園、など旦那が仕事の場合は 下の子連れ出すしかないと思うのですが 2人目はどのような感じで外に連れ出していましたか? ベビーカーで日差しガードしたりしていた…
お出かけ人気の質問ランキング
エリー
詳しくありがとうございます!
一応、少しだけ余裕を持ってリドアイル行こうと思います😂
そうです!マジックパスがこれから届く予定です!
子供たちいながらだとものすごく大変なのでシス調明けに乗ることが無いように早めに体験しに行きますね🤔
マジックパスなんですね!ならスタンバイ列がすごく伸びてても専用レーンでそんなに待たずに乗れますよ😊
ただエリア自体が午後になると混んできて身動きもお手洗いも大変なのでやはり空いてる午前が快適です✨
エリー
午後に人が流れてくるんですね😳!
わかりました!FSに午前中に攻めておきますね!
聞いておいて良かったです😂ありがとうございます!
DPAは午後の時間指定のみなのと新エリアはパスがないと再入場できないので一度入った人も撮影したりで長居するのでどんどん混んできます😂そしてお手洗いやレストランが激混みに…
朝の人が少ないうちに写真も撮っておくのがいいです📸✨
エリー
最近、ゲリラ的にも入場開放するかもしれない日があるかもって情報ありましたね😂ますます朝から制覇が良さそうです💦ありがとうございます❤️