※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
村民
お出かけ

映画、こどもと大人一人で3千円って高くないですか⁉️😅物価高

映画、こどもと大人一人で3千円って高くないですか⁉️😅物価高

コメント

はじめてのママリ🔰✌️

めっちゃ高いですよね、、、
なんか気軽に遊びに行けない😭
暑いし家も暇だしすることないです🥲

• 村民

村民

家におるのが1番なんですけど、暇ですよね😅夏休みまだまだこれから

• 7月23日
ます

そんなもんじゃないですかね🤔

10年くらい前はよく劇場で映画見てましたがそのころから大人1800円とか2000円だったかと思います。

tohoウエンズデイとかハッピーファーストデイとか映画の日などの割引使えば大人は少し安くなりますよ!

• 村民

村民

いやー。10年くらい前は大人1400円くらいでした🥹

• 7月23日
  • ます

ます

今調べられたところだけの情報ですが…

私TOHOシネマズ使ってたのでやっぱその値段でした。
    割引使ってたので定価では入ったことないです(笑)

他の映画館はそんなに安かったのですね😳

• 7月23日
ままり

1日とかレディースデイを利用して行ってます!
映画館によって安い日が違うのでそれを調べて安い時に映画は見に行きます😊
定価は高くて行けません😭

• 村民

村民

高いですよね😅急遽見に行くことになったので泣く泣く定価です。私は携帯auなので、今度はスマートパスの割引使えるところにします。

• 7月23日