子育て・グッズ まだ診断されてないですが、自閉症、知的障害だろうなと思っています。… まだ診断されてないですが、自閉症、知的障害だろうなと思っています。 まだ喋れず、意思疎通もできません。 本当に育児で疲れ果てて旦那さんと喧嘩が絶えず、罵声をお互いあびせあってしまいます。 子供の前ではしないと決めていたのに、もう我慢ができずくそがきもちわりい、消えろ死ねだのお互いに言ってしまいました。 息子は、こわかったでしょうか。 何か感じ取ってしまいましたかね。 リビングにいて、私達は洗面所で喧嘩をしてしまいました。 最終更新:2024年7月23日 お気に入り 1 旦那 育児 息子 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント