産婦人科・小児科 コインを誤飲してしまった経験のあるかた、出てくるまでどれくらいかか… コインを誤飲してしまった経験のあるかた、出てくるまでどれくらいかかりましたか? 一歳7ヶ月の娘がおもちゃのコインを誤飲してしまいました。 三日経ちましたがまだ出てこず、、 先ほどうんちをした時少し苦しそうにいきんでいたので、肛門まできているけど出てこない?なんて事はあるのでしょうか、、 経験した方教えてください😭 最終更新:7月23日 お気に入り 1 おもちゃ うんち 誤飲 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ゆっか 受診はしましたか?💦 7月23日 はじめてのママリ🔰 しました! 先生は2,3日から1週間位は様子見、具合が悪そうなら受診して下さいとの事だったので😟 7月23日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しました!
先生は2,3日から1週間位は様子見、具合が悪そうなら受診して下さいとの事だったので😟