りほ
あー。うちもそうですよ。
電話も私のは出るの遅いけど、子供からの電話はすぐに繋がります。
なので、急ぎの場合は娘に連絡してもらいます。
そると
うちもそうでした笑
私が子供の時ですが笑
父は母の電話には出ませんが、私の電話には即出ていたので母もよくそれを言っていました笑
りほ
あー。うちもそうですよ。
電話も私のは出るの遅いけど、子供からの電話はすぐに繋がります。
なので、急ぎの場合は娘に連絡してもらいます。
そると
うちもそうでした笑
私が子供の時ですが笑
父は母の電話には出ませんが、私の電話には即出ていたので母もよくそれを言っていました笑
「パパ」に関する質問
愚痴らせて下さい😓 子どもたちと旦那が寝室で寝てて、私は食器洗ってました。 そしたら1歳の下の子が急に泣き始めて、2.3分くらいふにゃーふにゃーと泣いてました。 そのまま様子見てれば泣き止んでまた入眠…のパターンが…
旦那のことで相談させてください。 妊娠後里帰り中マッチングアプリに登録、2人目妊娠時検診で私に性病発覚→のちに旦那の風俗通いがわかり原因判明、2年前に浮気、3人目出産時や肺炎入院時も浮気相手と会ってた こんな…
パパありがとう💕 今週月〜金出張。からの土日1泊でゴルフ。 今週3週連続の出張。その間娘2人が熱でダウン。パパの出張はハードで仕事後も皆んなで飲み会がありので、きついのは、わかってる。 23時に帰宅して、次の日…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント