コメント
はじめてのママリ🔰
むしろ変えて欲しいのですが、時短で勤務時間短いのに、フルタイムの時と変わらず、重たい責任のある仕事ばかりでしんどいです。
時短でも軽いお手伝い仕事しかしない人もいます。うちの会社の場合、個人のスタンスの問題かもしれませんが、すごく不公平感がありますね。
はじめてのママリ🔰
変えて欲しいのに同じままです😭
仕事量も変わらずどうやって捌くねーん!!!と日々思ってます🫠
-
フラペチーノ
回答ありがとうございます。
量が変わらないのは困りますね😭😭- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
量だけではなく、できれば責任感軽めの違う仕事にしてほしいですけどね!!!😭
仕事変えてもらえる方が優しい気がします!- 7月23日
-
フラペチーノ
働ける時間が短い分、仕事内容変えてもらえる方が配慮されてるって事ですね💻- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうだとおもいますー☺️
よく休むというのもあり誰でもできる仕事、がやはりいいですね😭- 7月24日
-
フラペチーノ
なるほど、やはりそうですよね😭- 7月24日
はじめてのママリ🔰
人によりけりですが、時短の方が負担の少ない業務に振り分けられる事が多い印象です🤔
物理的に使える時間が違うので、まぁそうなるのが自然かな~と思っています💭
-
フラペチーノ
やはり時間が短いと仕事も任せにくくなるんですね💦- 7月23日
はじめてのママリ🔰
うちの職場は全く同じです。同じだけど時間は違うし残業禁止だし昼休みもほぼ無いに等しいので仕事が終わらないです。責任も違うのは当たり前だしわたしは分けて欲しいです。
-
フラペチーノ
内容は変わらないけど、
量は少なくしてもらえるのが理想でしょうかね💦- 7月23日
はじめてのママリ🔰
任されないです。お手伝いですね…
遅く来て残業不可の早く帰る身分で「やります!やらせて下さい!」は逆に迷惑かけそうで言い出せません😭
-
フラペチーノ
働ける時間を短くしてもらってる分、言い出せない事もありますよね💦- 7月24日
フラペチーノ
時短の中で仕事が違うのは不公平感ありますね💦