※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぬーぴー
お出かけ

カンドゥーは小学生4年生にはあまり楽しくないかもしれない。中学生まで遊べるとされているが、小さい子供が多いとの記事もあり、迷っている。

カンドゥーって小学生4年生だとあまり楽しめませんか?

中学生まで遊べると記載はありますが、調べると結構小さい子達が多いとの記事が多くて行くか迷っています。

ちなみに男の子です👦

コメント

はじめてのママリ

キッザニアですが小さい頃行っていました。

小学生で行ったのですが楽しかったのをよく覚えています。男の子でも十分楽しめると思いますよ😌

• すぬーぴー

すぬーぴー

ありがとうございます!

• 7月23日
なっつ

日曜日に子供2人連れて行ってきましたけど、小学生くらいの子も結構いましたよ!!
男の子なら警察官とかとかイマーシブファイアファイターとかポケモンが好きならポケモンセンターとか楽しめるのではないかなーと思います!

• すぬーぴー

すぬーぴー

ポケモンセンターがあるんですね!
    それは楽しめそうです🥰
    ありがとうございます!!

• 7月25日
  • なっつ

なっつ

ポケモンセンターは店員さん役になってやるんですけど、ポケモンセンターのシャツみたいなのも着て可愛いですよ!クリアファイルのお土産付くので結構おすすめです🫶!笑

• 7月25日
  • すぬーぴー

すぬーぴー

シャツ可愛いですね😍
    お土産付きなんて最高です笑

• 7月25日