コメント
れいきゃ
この前雨の週末13時に行ったら一時間以上入場待ちしました!
merikenko
週末に行った時は10時半前に到着して、整理券で順番待ちをして、結局入れたのは11時過ぎでした!昼ごはん持って行ってたので無料エリアで食べてたら順番きてみっちり遊びました🎵
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!食べながら待つのもありですね!
ありがとうございます✨- 7月24日
れいきゃ
この前雨の週末13時に行ったら一時間以上入場待ちしました!
merikenko
週末に行った時は10時半前に到着して、整理券で順番待ちをして、結局入れたのは11時過ぎでした!昼ごはん持って行ってたので無料エリアで食べてたら順番きてみっちり遊びました🎵
はじめてのママリ🔰
なるほど!食べながら待つのもありですね!
ありがとうございます✨
「施設」に関する質問
広島市の療育、受給者証について教えてください🙇♀️ 広島市で民間の療育施設を利用したいのですが、診断名をつけないと(何らかの発達障害の診断が降りた状態)受給者証は取得できませんか? 幼稚園での困りごとがあり療…
香川県の高松や高松より東の出産施設で、出産時に動画撮影可能なところをご存知でしょうか? また、フリースタイル(分娩台以外で産みたい)で出産可能なところも知りたいです。 高松市民病院は動画撮影もフリースタイル出…
親の介護が必要になりそうです。 三姉妹なのですが私は0歳4歳を育てていて介護同居は難しいです。真ん中の姉は独身無職で一番融通が効きますが絶対介護は嫌と施設に行かせようとしています。一番上の姉は仕事をしており平…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり土日は混んでますよね😅
ありがとうございます✨✨