コメント

れいきゃ
この前雨の週末13時に行ったら一時間以上入場待ちしました!

merikenko
週末に行った時は10時半前に到着して、整理券で順番待ちをして、結局入れたのは11時過ぎでした!昼ごはん持って行ってたので無料エリアで食べてたら順番きてみっちり遊びました🎵
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!食べながら待つのもありですね!
ありがとうございます✨- 7月24日
れいきゃ
この前雨の週末13時に行ったら一時間以上入場待ちしました!
merikenko
週末に行った時は10時半前に到着して、整理券で順番待ちをして、結局入れたのは11時過ぎでした!昼ごはん持って行ってたので無料エリアで食べてたら順番きてみっちり遊びました🎵
はじめてのママリ🔰
なるほど!食べながら待つのもありですね!
ありがとうございます✨
「施設」に関する質問
プレ幼稚園週3日が始まりましたが、休みの日が今日のように雨の場合何をすればいいのかわかりません😭 幼稚園が休みの日はよく行ってた支援センターは1歳までの日だし、他の支援センターは保育園・幼稚園のお友達は❌で未…
夜勤帰りの旦那の寝る場所について 主人は建設業ですが イオンモールなどの施設は 夜間工事で夜勤になることがあります。 帰宅は夜中3時とかなので お風呂に入りません。 迷惑にもなるかと思い。 戸建てなのとお風呂が …
首都圏等で3階戸建購入した方、 実際に住んでみてどうですか?? 夫と絶対二階建てがいいと意見一致していたけど まあ土地も家も高く、且つ予算内では駅までの距離がそこそこある物件ばかりで(バスで最寄りまで出るなど)…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり土日は混んでますよね😅
ありがとうございます✨✨