子育て・グッズ 子どもの爪の形についてです🙇🏻♀️1歳すぎたあたりから、爪の形が気にな… 子どもの爪の形についてです🙇🏻♀️ 1歳すぎたあたりから、爪の形が気になり出しました。 産まれた時は縦長でピンクの部分も長かったのですが、 顔を引っ掻く癖があったので短く切っている間に ピンクの部分が少なく、とても横長の爪になってしまいました🥲 これは大きくなるにつれてなおりますか? 私自身がネイルが好きで、爪の形はよく目に入るのでとても気になります🥲 最終更新:7月23日 お気に入り 2 ネイル 1歳 ぽちゃ(妊娠8週目, 1歳7ヶ月) コメント ぽん 自然には難しいかもしれませんが、フットサロンとかにいくと爪の育成できますよ😊 7月23日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント