子育て・グッズ 10ヶ月の息子さんには、パンそのままをあげるのは早いかもしれません。カミカミが上手にできないようなので、少しずつ慣らしていくと良いでしょう。 離乳食のパン類のあげ方について相談です🙇♂️💦 現在10ヶ月になり、主食はお粥が多いのですがパン系はどうあげるといいのでしょうか? 補足となりますが、まだ息子はカミカミが上手にできません💦 人参や玉ねぎをみじん切りにしても噛まずに飲み込んだりする事が多く、最近やっと少しずつ噛んでるかな?という感じです🥲 そのため、まだパンそのままをあげるのは早いかな?と感じています💦 最終更新:7月23日 お気に入り 離乳食 息子 パン 人参 ママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 野菜、鶏肉、パンをミルクと一緒にフライパンで煮たり、 一緒にレンチンして適当にあげてます🤣 息子も噛むのが弱くて たまにパン粥あげて そのままあげるのは少しです🤣💦 7月23日 ママリ やっぱりまだ早いですよね🥲💦 同じ月齢のお子さんをお持ちの方が既に食パンをあげていると聞いて、早い!と焦ったのですが、まだ大丈夫ですかね💦 7月23日 はじめてのママリ🔰 子どものペースでいいと思います💦 他人の子は我が子と同じペースではないので‥🤣笑 そのままあげたのも 1歳過ぎてからでしたよ😊 7月23日 ママリ そうですよね💦 変に焦って詰まらせてしまっても怖いですし🤔💦 回答ありがとうございます✊🏻✨ 7月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりまだ早いですよね🥲💦
同じ月齢のお子さんをお持ちの方が既に食パンをあげていると聞いて、早い!と焦ったのですが、まだ大丈夫ですかね💦
はじめてのママリ🔰
子どものペースでいいと思います💦
他人の子は我が子と同じペースではないので‥🤣笑
そのままあげたのも
1歳過ぎてからでしたよ😊
ママリ
そうですよね💦
変に焦って詰まらせてしまっても怖いですし🤔💦
回答ありがとうございます✊🏻✨