ディズニーで複数人で有料チケットを個別に購入すると、入場時間がずれたり買えなかったりする可能性があります。代表がまとめて購入すると同じ時間の入場が可能です。支払いは個人で行いたい場合、注意が必要です。
ディズニー詳しい方!プレミアムパス?有料のチケットについてです。複数人でディズニーに行く予定です。
代表の方のスマホで有料チケット購入した場合は同じ時間のスタンバイになると思うのですが
支払いを別。それぞれでクレジットで有料パスを取る場合はバラバラの時間や買えなかったりしてしまう可能性があるということですか?
できたら支払いはみんな個人でしたいのですが
その事が気になりました。
- まな(4歳3ヶ月)
みるみーる
DPAの事ですかね!
それぞれで買うならそれぞれのアカウントから個人で買わないといけないので、時間帯を合わせたら買えなくは無いです。
でもたまたま、ほんの数秒の時間差とかで残数が埋まってしまい1人だけ同じ時間で買えないって事も可能性ゼロではないですよね…。
誰かまとめてクレカ払いして、その人に現金で自分の分のお金渡す、じゃダメなんですか?
☆peony☆
支払い別ならそれぞれ個人で取る形になるんじゃないでしょうか。
時間帯が違う、チケット取れるか取れないかと差が出てしまう可能性あります。
一緒に入りたいのならまとめて購入して後でお支払いのほうがいいのかなと思いますよ。
コメント