コメント

よこ
新潟のマリンピア水族館に行った時に、新潟駅から徒歩10分前後くらいの所のアパリゾートに泊まりましたが
ビジネスホテル以上リゾートホテル未満位で良かったと思います。
ホテルには珍しく大きめの大浴場があり、子供とゆっくり浸かれました★
徒歩圏内に弁慶など新潟の回転寿司があったり、周遊バスでアクセスもまあまあ良かったです☺️
よこ
新潟のマリンピア水族館に行った時に、新潟駅から徒歩10分前後くらいの所のアパリゾートに泊まりましたが
ビジネスホテル以上リゾートホテル未満位で良かったと思います。
ホテルには珍しく大きめの大浴場があり、子供とゆっくり浸かれました★
徒歩圏内に弁慶など新潟の回転寿司があったり、周遊バスでアクセスもまあまあ良かったです☺️
「旅行」に関する質問
妊娠検査薬陽性反応後に、鮮血が出たけど、胎児には問題なかったという方いますか? 木曜に検査薬で陽性反応が出ました。病院にはまだ検査していません。 ですが金曜土曜とちょっとだけ茶色い織物がパンツやティッシュ…
ディズニーランドにあまり魅力を感じないのですが、子どものためにも行ってみてもいいのかな?と思ってます。 でもかなり高額なので、ディズニーじゃなくて遊園地や動物園、国内旅行でもいいのかな?と思ったり。 子ども…
10月に北海道から東京に2泊3日で旅行に行きます! 普段車移動で歩かない5歳、2歳連れて行きます! ベビーカー2人乗りを買おうか、B型ベビーカーに後ろステップを買おうか迷ってます、、 全て持ってないので買う形にな…
お出かけ人気の質問ランキング
ちゃー
返信ありがとうございます🙇♀️調べてみます!!🙇♀️