子育て・グッズ 3歳児くらいの子が使う大きさのブロックを買おうと思ってるのですが、何… 3歳児くらいの子が使う大きさのブロックを買おうと思ってるのですが、何個くらい買えばよく遊べるでしょうか? 後に兄弟3人で遊ぶことになるのでやっぱり多めの方がいいですか🤔 最終更新:7月24日 お気に入り 3歳児 兄弟 ママリ(生後1ヶ月, 1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3つ買ってもいいかもしれませんね。ブロックひとり一個でも物足りなく感じます。 いずれ買い足すなら最初から買っておけばよかったと思う派です🖐️ 7月23日 ママリ 沢山買っておくことにしました!ありがとうございますm(_ _)m 7月24日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
沢山買っておくことにしました!ありがとうございますm(_ _)m