お出かけ ものすごい暑い日が続いていますね☀️🫠外に出るのが怖くて引きこもり生活… ものすごい暑い日が続いていますね☀️🫠 外に出るのが怖くて引きこもり生活中です🥺 皆さん赤ちゃんとどのように過ごしてますか? 最終更新:2024年7月24日 お気に入り 2 赤ちゃん 生活 さしみ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 低月齢のうちはずっと引きこもってました😅 旦那が休みの日に涼しいショッピングモールに行くのが唯一の楽しみでした🥹 7月23日 さしみ そうですよね😭ちょっとの距離でも熱中症心配なので、引きこもってます🥺ショッピングモール涼しくて良いですよね💓 7月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さしみ
そうですよね😭ちょっとの距離でも熱中症心配なので、引きこもってます🥺ショッピングモール涼しくて良いですよね💓