子育て・グッズ 赤ちゃんの頃からこれすると笑ったけど。赤ちゃんみんなじゃないよなぁ… 赤ちゃんの頃からこれすると笑ったけど。 赤ちゃんみんなじゃないよなぁってやつありますか? うちの子は眉間を撫でる(というかこする?)と「うへへへへぇ」と笑うのでそれが楽しくて何度もやってました それからふと思い出すたびにやると笑っていて。 4歳(もうすぐ5歳)に本日やったところ笑いました。 これはもう私が笑うかな、と期待してるから笑ってくれているのかな。 ただされるがままではなく「イヤー」と笑いながら逃げられはします 最終更新:2024年7月23日 お気に入り 赤ちゃん 4歳 5歳 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント