ユウ
自営ですか?それなら休業中でも確定申告しないといけなかった気がするので収入なしで申告ですかね💦早めに対応された方が良いかと思います🤔
給与所得の場合、わざわざ確定申告を普段してないかと思いますので、源泉を見せるか納税証明とかですかね?
何のために必要かにもよりますが……💦
ユウ
自営ですか?それなら休業中でも確定申告しないといけなかった気がするので収入なしで申告ですかね💦早めに対応された方が良いかと思います🤔
給与所得の場合、わざわざ確定申告を普段してないかと思いますので、源泉を見せるか納税証明とかですかね?
何のために必要かにもよりますが……💦
「お仕事」に関する質問
【扶養内パートの方】 なんだかんだ、この先不安に感じませんか?🫨 社会とは繋がっているけど、 この先何があるかわからない。 夫に何かあるかもしれない。 それなら自身もフルで働いて、 少しでもスキルを付けた方がい…
本日約1年間務めたパートを家庭の事情で退職しました。 退職時にひとりの方から約2000円分のグッズをいただきました🥹 まさか頂けるとは思わず、私はみなさんにまとめて菓子折りしか買っていませんでした。 こういうの…
家族経営してるとこってどう思いますか? 全く違う業種の仕事をしてた娘が後継のために元の仕事辞めて、社長代理というか、広報、採用担当とかするになって従業員みんな不満そうです。社長の娘だからって、パッと出の人に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント