ユウ
自営ですか?それなら休業中でも確定申告しないといけなかった気がするので収入なしで申告ですかね💦早めに対応された方が良いかと思います🤔
給与所得の場合、わざわざ確定申告を普段してないかと思いますので、源泉を見せるか納税証明とかですかね?
何のために必要かにもよりますが……💦
ユウ
自営ですか?それなら休業中でも確定申告しないといけなかった気がするので収入なしで申告ですかね💦早めに対応された方が良いかと思います🤔
給与所得の場合、わざわざ確定申告を普段してないかと思いますので、源泉を見せるか納税証明とかですかね?
何のために必要かにもよりますが……💦
「お仕事」に関する質問
保育園の先生からすると、転職したらあのお母さんまた職変わったんだ〜って噂しますよね? 気になって転職する踏ん切りがつきません💦 末の子が姉と同じ保育園に4月から通っていて6年くらいになります。 2回転職しました…
今週1日しか仕事してないです… 月曜日 子の熱で休み…🤒 火曜日 旦那に休んでもらい 仕事👩🏻💼 水曜日 公休 発熱のため子供の看病 木曜日 この熱下がらず休み… 実質は公休もあったから2日休んでるだけなんだが 明日も休む…
事務の仕事ってどんなことされていますか?? 持っていなきゃいけない?持っておいた方がいい資格ありますか?40代からでも未経験でも資格を取れば雇ってもらうこと可能だと思いますか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント