コメント
はじめてのママリ🔰
同じ考えで育休延長しました!そして二人目産みました🤣
灘崎認定こども園を第一希望にして、1点申請の欄にチェックをいれました。無事落ちました!!
ちなみに私も来年4月にちどり入園希望です🤭💓
はじめてのママリ🔰
同じ考えで育休延長しました!そして二人目産みました🤣
灘崎認定こども園を第一希望にして、1点申請の欄にチェックをいれました。無事落ちました!!
ちなみに私も来年4月にちどり入園希望です🤭💓
「保育園」に関する質問
お子さんが3人いて、別々の預け先の方おられますか? お仕事終わって迎えに行く順番ってどんな感じですか? まだ職探し中なのですがどういう順番で迎えに行くか悩み中です…いい所を見つけ応募したのですが、車通勤で20分…
2歳です。 食事の際に、口の中に沢山詰め込んでしまいます。 噛み方も良くないみたいで、前歯の裏にくっついて溜まっていきます。 お茶を飲んだり、しばらくカミカミするとなくなるのですがその繰り返しです。 保育園の先…
産前に仕事を辞めて、1歳で保育園に預けて再就職された方はいらっしゃいますか? 一度仕事を辞めたのに働こうと思った理由教えてください。 (私は元々専業主婦希望で結婚し妊娠中に引越し退職し3歳まで子どもと一緒に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます😭
とても理想的で羨ましいです🥺
灘崎認定にされたんですね!あそこずっと受入バツですもんね!私も全く同じにしようと思ってます!!ちなみに見学って行かれました??
来年4月同じちどりに入園できたら嬉しいですね😍
はじめてのママリ🔰
本命はちどりなので
灘崎認定こども園は見学行かなかったです!😉
ですね💗一緒に入園できますようにっ😆🧚♂️
ママリ🔰
ありがとうございます😭
私も見学行かずに申請してみます!
助かりました😍