※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

おしっこすると膣辺りがヒリヒリする経験ありますか?膀胱炎とは違う感じがします。

おしっこをすると膣辺りがヒリヒリしみるような感じがします😣同じような経験になったことある方おられますか??
膀胱炎には何度かなったことがあるのですが、少し違う気がして、、

コメント

2ヶ月前くらいになりました😅おしっこが染みる感じでヒリヒリして、以前私も膀胱炎で血尿出たことあるんですがそれとは全然違う、膣の皮膚がヒリヒリしてる感じでした。
その時ちょうど睡眠不足+下の子のイヤイヤマックスでずっとイライラしていて、結局命の母で心を落ち着かせて9時間睡眠を3日くらい続けたら自然に治りました😅

• ママリ

ママリ

そうなんです!!😭 
    膀胱炎のようなツーンじゃなくて傷口に消毒するような痛みで😢
    私も先週から子供が熱でて睡眠不足+昨日から私自身高熱なのでしっかり睡眠とって治します!!

• 7月23日

退会ユーザー

疲れで免疫下がってるんですかね💦ママリさんも熱があるんですね!😭お大事にしてください💦

• 7月24日