※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くいしんぼう
ファッション・コスメ

みなさん、インナーの下着は何を着ていますか?10年くらい(お恥ずかしい…

みなさん、インナーの下着は何を着ていますか?
10年くらい(お恥ずかしい)ユニクロのレースタンクトップ着てますが、新しく買おうと思ったら、先日もう同じものを見つけられず…
白のTシャツを着たらキャミソールだと透けて恥ずかしいような気がするし(^_^;)
よければ参考にさせてください!!

コメント

ゆりち

Tシャツでしたら夏はエアリズム、冬はヒートテックです!

チュニックとか来てインナーが見える時は服屋さんに売ってる可愛いレースのキャミとか着ます!

• くいしんぼう

くいしんぼう

服屋さんの可愛いキャミ、ちょっと💰出し惜しみしてしまいますが、やはり必要ですよねσ^_^;ありがとうございます^ ^

• 4月12日

GUの元店員です(>_<)
基本的にインナー系統は毎季節新しいタイプになりますので全く同じものは無いんです(>_<)
似た様なタイプでしたら多分ご案内は出来るかもしれません!

白シャツを着用する場合やはり中のインナーのお色が気になる方は結構いらっしゃいますのであえて透けても可愛い様に柄物を着るのも有りですしグレーや濃いグリーン、濃いレッド系だと以外にそこまで透けにくいです☺︎︎

• くいしんぼう

くいしんぼう

とても参考になりました!!濃いグリーンやレッドも透けにくいとは目からウロコですΣ('◉⌓◉’)

• 4月12日
ふふんすー

白の下はベージュだと透けないですよ!

• くいしんぼう

くいしんぼう

ベージュすけないと言いますよねー!未だに手を出せずにいますが、検討してみます、ありがとうございました^ ^

• 4月12日