その他の疑問 小学校の役員で広報部の方いますか?何人もいますか? 小学校の役員で広報部の方いますか? 何人もいますか? 最終更新:2024年7月23日 お気に入り 1 小学校 ママ辞めたい😓(4歳1ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 去年やりましたが8人くらいいましたよ☺️ 7月23日 ママ辞めたい😓 ありがとうございます😊 少ないんですね💦 集まりとか嫌じゃなかったですか? うちは13人もいてこれから 集まりがあるのですが、 そんなに必要かと思いました。 7月23日 はじめてのママリ🔰 私は集まり自体は嫌じゃなかったです! あとアプリでの配信に変わったので、ほぼ自宅での作業だったしやりやすかったのもあります😊 7月23日 ママ辞めたい😓 そうなんですね😭 学校によって違うんですね。 7月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ辞めたい😓
ありがとうございます😊
少ないんですね💦
集まりとか嫌じゃなかったですか?
うちは13人もいてこれから
集まりがあるのですが、
そんなに必要かと思いました。
はじめてのママリ🔰
私は集まり自体は嫌じゃなかったです!
あとアプリでの配信に変わったので、ほぼ自宅での作業だったしやりやすかったのもあります😊
ママ辞めたい😓
そうなんですね😭
学校によって違うんですね。