コメント
幼稚園ママ
安全なサイトですよ!クラウドソーシング系のサイトでは有名なところです!
そこ経由で仕事採用もらってやってますよ(^^)
退会ユーザー
私もクラウドワークス使って仕事してます!
ちゃんと規約を守れば安全に仕事が出来ますよ( ´ ▽ ` )
-
れいか
そうなんですね(>_<)
jakeさんは主にどんな仕事をしていくら稼いでますか?💦- 4月12日
-
退会ユーザー
私は主に映像制作をしています。
クラウドワークスとランサーズ(同じクラウドソーシング系サイト)を併用してやってます( ´∀`)
収入は月によってピンキリですが、3〜40万くらいです。- 4月12日
-
れいか
すごいですね🙄🙄
でもその分スキルのいる仕事なんでしょうね😅💦
情報ありがとうございます!- 4月12日
ななみ
私もクラウドワークスでテープ起こしの仕事を探して、収入を得てます😊
ただ自由にお仕事の依頼が出来てしまうので、中には大丈夫かな?と思うやつもあるのは確かです💦
-
れいか
そうなんですか!
テープ起こしの仕事私も興味ありました!!
大丈夫かな?と思うのは詐欺っぽいところがあったりするんですか(>_<)?💦- 4月12日
-
ななみ
テープ起こしだと単発のお仕事ですし、1本いくらと値段が決まっているのでやりやすかったです😊
私はテープ起こしの仕事目的で登録したのでないのですが、友人が仕事ではなく勧誘?目的の方に連絡を取ってしまい少し面倒だったと言っていました💦- 4月12日
-
れいか
そうなんですね(>_<)
情報ありがとうございます💦
ご友人の方はクラウドワークス内で
その方と連絡とってしまったということですか?- 4月12日
-
ななみ
基本クラウドワークスは依頼人と直接のやり取りになるので、必然的に連絡を取っりあったそうです💦
詳細を聞くうちにあれ?ってなったそうですよ!- 4月12日
たむ
先月からクラウドワークスやってます!
安全ですよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
変な案件も沢山出ているのは確かですが…💦
もっと早く始めておけばよかったと思ってます!
-
れいか
そうなんですね^_^
ありがとうございます!- 4月13日
ちゃーき
今日アプリ取って何個か仕事しました( Ö )
パソコンが無いので携帯でやっていますが…
安全だと思いますよ!募集内容をちゃんの見極めれば大丈夫です!
れいか
そうなんですか🙄
ちなみにさきさんはどのような仕事をされていくら稼いでますか?💦
幼稚園ママ
私は特別なITスキルはないので、事務の仕事や、通販サイトのカスタマーサポートやってます!(^^)月6~8万くらい頂いてます。
ほかの方みたいに、映像編集とかできるともっと稼げるんでしょうけどね~(><)